おうちごはん 2月 その1 2013-04-14 22:21:58 | 料理 お取り寄せした、もつ鍋。 ひな祭りは、ちらし寿司というより手巻き寿司気分だったので、 気分に従って手巻き寿司。 白菜とツナの酒蒸し、フライドポテト(塩辛と食べた)、アボガドサラダ、豚汁、おつまみたち。 ごろーん。 砂肝ねぎ塩和え。 タレは長ネギ、塩こしょう、鶏ガラスープのもと、ごま油。 蕪を塩もみして、 ポン酢とにんにくのすり下ろしと油を混ぜたものをかけて、 鰹節をかけたサラダ。 それ以外は前日とほぼ同じw 高田馬場のたこ焼き、2種。 « 大木屋 | トップ | 苗場 小樽っ子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます