おなじみ、千駄木の彬。
この日はいきなり無性に行きたくなって、急遽駆け込み。
カウンター空いててよかったー
カウンター席は初でした。
きらきらのお刺身たちがいっぱい・・・
ビールで乾杯して、
お通しは、貝と湯葉。
お刺身盛り。
お魚たちはどれも脂がのってて、貝はぷりぷり。
どれを食べても、おいしい。
牡蠣ポン酢。
好物好物。
これまた好物のホタルイカ。
この日はホタルイカの鉄板焼きがなくて残念・・・もう今年は終わっちゃったかなぁ。あるなら行きたいなぁ。
ホタテ焼き。
生でも食べられるので、軽ーく炙って塩とレモン。
むちむち。
サラダ。
お刺身は当然おいしいんだけど、上のぱりぱりがおいしい(笑)
揚げ物2連発。
コロッケはタラとじゃがいもなんだけど、この組み合わせ、グラタンではよく食べてたけど、コロッケにしてもおいしいのねー。ふむふむ。
ここもいつ行っても、いいお店!!
この日はいきなり無性に行きたくなって、急遽駆け込み。
カウンター空いててよかったー
カウンター席は初でした。
きらきらのお刺身たちがいっぱい・・・
ビールで乾杯して、
お通しは、貝と湯葉。
お刺身盛り。
お魚たちはどれも脂がのってて、貝はぷりぷり。
どれを食べても、おいしい。
牡蠣ポン酢。
好物好物。
これまた好物のホタルイカ。
この日はホタルイカの鉄板焼きがなくて残念・・・もう今年は終わっちゃったかなぁ。あるなら行きたいなぁ。
ホタテ焼き。
生でも食べられるので、軽ーく炙って塩とレモン。
むちむち。
サラダ。
お刺身は当然おいしいんだけど、上のぱりぱりがおいしい(笑)
揚げ物2連発。
コロッケはタラとじゃがいもなんだけど、この組み合わせ、グラタンではよく食べてたけど、コロッケにしてもおいしいのねー。ふむふむ。
ここもいつ行っても、いいお店!!
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