酢飯屋 2019-07-02 15:57:51 | グルメ 器もいちいち美しい酢飯屋さんで、ランチ。 あこや貝、ますはマスタードで。 セグロは黄身酢、大好き生の金目鯛の粕漬、まかじきはイチジクペーストと。 鰆には土筆が。 湯葉、金目鯛ちゃん(牛の名前)のローストビーフは生胡椒と。 海苔のお味噌汁も香りがすごくて。 さっぱりドリンクに、 デザートもいただきました。 最近全然行かれてないから、ほんっと近々行きたいな。 « お花見散歩 2018年 | トップ | おうちごはん 2018年4月 その1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます