先日ママと行ってとても美味しかったので、
旦那さんとたらこと再訪。

たらこ用に用意していただいた、卵にかんぴょう、海苔。


お味噌汁に、白米。
この海苔がとても美味しかったようで、めっちゃ食べてた・・・。贅沢。

待ちきれない。

私達のも。
今回は15カンのコース。
長芋をゆずと鰹だしで。

ジンジャービールとレモンビール。
甘くないから、食事にもよく合うやつ。



念願のお寿司来た。
水ダコのケイパー、生穴子と茶塩、メバチマグロとマスタード、はたはたずし、きびなごのおからずしとりんご。
相変わらず組み合わせがとても面白くて、
感心しかない。

アコヤ貝。

アコヤ貝、湯葉、金目鯛の粕漬けは黒米の酢飯、メカジキ漬けはいちじくペーストで、
マンボウの腸の味噌漬け炙り



最後の一皿、
サバのにんにく醤油、牛肉の金目鯛ちゃんは自家製焼き肉のタレで、穴子、納豆、かんぴょう。

お海苔おお味噌汁。

デザート追加。
レモンのどら焼き。

パウンドケーキと酒粕ペースト。

面白い本が売ってたので、買ってみた。
美味しかったなぁ・・・。最近行かれてないけど、見てたらまた行きたくなった!!
旦那さんとたらこと再訪。

たらこ用に用意していただいた、卵にかんぴょう、海苔。


お味噌汁に、白米。
この海苔がとても美味しかったようで、めっちゃ食べてた・・・。贅沢。

待ちきれない。

私達のも。
今回は15カンのコース。
長芋をゆずと鰹だしで。

ジンジャービールとレモンビール。
甘くないから、食事にもよく合うやつ。



念願のお寿司来た。
水ダコのケイパー、生穴子と茶塩、メバチマグロとマスタード、はたはたずし、きびなごのおからずしとりんご。
相変わらず組み合わせがとても面白くて、
感心しかない。

アコヤ貝。

アコヤ貝、湯葉、金目鯛の粕漬けは黒米の酢飯、メカジキ漬けはいちじくペーストで、
マンボウの腸の味噌漬け炙り



最後の一皿、
サバのにんにく醤油、牛肉の金目鯛ちゃんは自家製焼き肉のタレで、穴子、納豆、かんぴょう。

お海苔おお味噌汁。

デザート追加。
レモンのどら焼き。

パウンドケーキと酒粕ペースト。

面白い本が売ってたので、買ってみた。
美味しかったなぁ・・・。最近行かれてないけど、見てたらまた行きたくなった!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます