おうちごはん 2016年11月 その1 2017-06-01 21:10:34 | 料理 スヌレシピのピエンロー鍋。 簡単美味しいから大好き。 東北うまいもの市場から来た剥き牡蠣はまずは生で。 新潟の従姉妹にもらったワンカップシリーズ。 東北うまいもの市場からの牡蠣、まぐろ。 あとは納豆とか小松菜のおひたしとか漬物とか。 並べただけだけど素材良ければ全て良しな夕食。 数日遅れでデカダンスドゥショコラのハロウィンチョコをオープン。 器も食べられます。 てか器が美味しかった。 チャーハンとスープと、冷凍の天心たち。 牡蠣フライを大量に。 味噌汁とか煮卵とか。 « 関口パン | トップ | 一宮 2016年11月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます