hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 2016年11月 その1

2017-06-01 21:10:34 | 料理



スヌレシピのピエンロー鍋。
簡単美味しいから大好き。


東北うまいもの市場から来た剥き牡蠣はまずは生で。


新潟の従姉妹にもらったワンカップシリーズ。



東北うまいもの市場からの牡蠣、まぐろ。
あとは納豆とか小松菜のおひたしとか漬物とか。
並べただけだけど素材良ければ全て良しな夕食。




数日遅れでデカダンスドゥショコラのハロウィンチョコをオープン。
器も食べられます。
てか器が美味しかった。



チャーハンとスープと、冷凍の天心たち。





牡蠣フライを大量に。
味噌汁とか煮卵とか。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿