おうちごはん 12月 その3 2013-03-31 21:54:20 | 料理 クリスマスは、スヌ先生のクリスマスレシピを完コピ。 バーニャカウダ、 ミートローフ 当然ルッコラは庭の。 かぶとココナツのスープ。 ほぼ前日の残りに、 さつまいもとアンチョビのオリーブオイル炒め。 定位置。 北海道から取り寄せ! おせちの準備は着々と進めていきます。 白山のエリティエのケーキ。 « スヌ子先生料理教室 がんば... | トップ | 青いナポリ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます