軽井沢 2015年5月 嘉助 朝食 2015-05-30 10:30:05 | 旅行 2日目の朝ごはんは、 嘉助で和食。 最初の飲み物は、豆乳とリンゴジュースのミックス。 調味料色々、器がかわいい。 そして和朝食。 春野菜の塩麹鍋。 焼き鮭に、 蕨と筍の入ったふわふわ出汁巻き卵。 そして結婚記念日おめでとうとのことで、 ノンアルコールの綺麗なカクテルいただいた。 朝ごはんで乾杯。 どれも優しい味つけで、食材も新鮮で、 ここの朝食、大好き。 « 軽井沢 2015年5月 ユカワタン | トップ | 軽井沢 2015年5月 サイクリ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます