hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

箱根 2018年3月 湯本富士屋ホテル

2019-05-24 18:02:10 | 旅行





箱根最後の食事は湯本富士屋ホテルのバイキング。
ランチの場所を探していたところ、ローストビーフが美味しいっぽいという口コミを見て、
予約して行ってみました。






とりあえずローストビーフ。
みんな3回くらいおかわりしてた気が。








和洋中一通りあって子供からお年寄りまで(我が家)楽しめるタイプ。


たらこセット。


たらこのデザート。




うちらのデザート。

やっぱりビュッフェは大人も子供もまぁまぁ満足度高いし、なんか子供も喜ぶし、
いいな、と思うのですが。

が、
この日のたらこは非常にお行儀が悪くて疲れた記憶。
じーじばーばが一緒だと甘えに甘えるのですよね。
普段は割と外でもお行儀よくしてるのに。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿