横浜行ってもあまり中華街とか行かなくなってしまった。
ホテル中華大好きなので、
もちろんここも大好きです。
泡で待機。
前菜盛り合わせが楽しい。
ホタルイカ、叉焼、ごま豆腐、いんげん、くらげ、たけのこなどなど。
たらこの炒飯。
たらこの春巻き。
カットしていただいた。
私のフカヒレスープ。
白菜と蟹肉入り。
で、たらこフカヒレデビュー。
美味しかったみたい。
タチウオとふきのとう。
たらこがブロッコリー!って言ってたけど、違う。
立派なフランスのホワイトアスパラ。
煎り焼きにして、味は山椒がきいた中華風。
卵かけたらすごく美味しかった記憶。
赤はたしかブルゴーニュのカベルネ・フラン。
牛肉とまこもだけ、たけのこ、なす、唐辛子炒め。
ピリ辛だけど、牛肉が柔らかくて美味しい。
桜えびとキャベツの塩そばに、
担々麺。
お皿かわいくないですか?
デザートまで完食。
先程食べた立派なアスパラがここに。
たらこと私。
たらこのシャーロットオリンピア可愛かったな。
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