ジャガイモバター焼き塩辛乗せ、茄子とししとう炒め、サバ、海鮮漬け
ソーメンカボチャサラダ。
ソーメンかぼちゃ、ハム、きゅうりを醤油、酢、ごま油で。
春雨バージョンを小さいころよく食べてた気が・・・
お庭で唯一実がなったソーメンカボチャ。
やっぱりカボチャとかは育てるの難しいですな。
ズッキーニは結局ならなかったし。
だんな氏製作、唐揚げ丼。
唐揚げはなか卯にて笑
しっかりごはん。
だんな氏作、ステーキ。
かつおタルタル。
庭のモロヘイヤ繁りまくってたので、
モロヘイヤのスープ。
パンはデュカとオリーブオイルで!
ひさびさに、ストウブで、
ソーセージと卵の燻製を。
・・・失敗しました。
アフリカ煮、
生春巻き(風サラダ)、燻製。
何見てるのかしら。