夏の新製品です。別海産マスカルポーネと農夢の低温殺菌生クリーム・牛乳を使いパンナコッタにし、間と上にメープルシロップのゼリー、仕上げはその日のフルーツの細切りとメープルシロップの寒天の角切りを散らしました。札幌の情報誌「ポロコ」の今月号にポロココラボスイーツとしてでております。7月20日~8月19日までの限定となりますのでよろしければいらしてください。
ちょうど発売初日にメープルシロップを頂いているギャニオン夫妻がお見えになって、マーク氏のさわやかな笑顔での「オーケイ!」頂きました。
ちょうど発売初日にメープルシロップを頂いているギャニオン夫妻がお見えになって、マーク氏のさわやかな笑顔での「オーケイ!」頂きました。
しかも期間限定でもうすぐ終わるなんて!
でもまだ間に合います。
明日あたり行かなくちゃ。