このところ、やっと秋らしい雰囲気になって、少しずつ秋っぽいものに、商品を入れ替えていきます。
まずは、「リンゴのタルト」まだ紅玉が採れていないため、とりあえず「あかね」で作っています。一番最初にこの商品を始めたとき、まだ、稲船さんの紅玉と知り合えていなかったので、このあかねで作っていました。やや香りが少なく、頼りない堅さですが、まあ何とか結構いけます。
紅玉がきたら、店頭で、原料の小分けもいたしますのでよろしくお願いします。
まずは、「リンゴのタルト」まだ紅玉が採れていないため、とりあえず「あかね」で作っています。一番最初にこの商品を始めたとき、まだ、稲船さんの紅玉と知り合えていなかったので、このあかねで作っていました。やや香りが少なく、頼りない堅さですが、まあ何とか結構いけます。
紅玉がきたら、店頭で、原料の小分けもいたしますのでよろしくお願いします。