今年は、モメサンのボジョレーヌーボー左から
ブルゴーニュで5本の指に入る作り手ドミニクローランのボジョレーヌーボー
マコンビラージュ・ヌーボー、マコネー地区の厳選したシャルドネ100%のヌーボー
もっとも熟したときに収穫し(7月7日)ナンバリングしてある限定のボジョレーヌーボー・バンダンジュ
樹齢の古いぶどうから収穫された、ボジョレービラージュヌーボー・シャトードカラ
モメサン社の最高ドメーヌ、ボジョレービラージュヌーボー・シャトード・モンメラ
の5本
今のところ一番おいしかったのは、
真ん中、バンダンジュの飲み残しを翌日飲んだときのもの。
「大雪の蔵」様 ありがとうございました。
ブルゴーニュで5本の指に入る作り手ドミニクローランのボジョレーヌーボー
マコンビラージュ・ヌーボー、マコネー地区の厳選したシャルドネ100%のヌーボー
もっとも熟したときに収穫し(7月7日)ナンバリングしてある限定のボジョレーヌーボー・バンダンジュ
樹齢の古いぶどうから収穫された、ボジョレービラージュヌーボー・シャトードカラ
モメサン社の最高ドメーヌ、ボジョレービラージュヌーボー・シャトード・モンメラ
の5本
今のところ一番おいしかったのは、
真ん中、バンダンジュの飲み残しを翌日飲んだときのもの。
「大雪の蔵」様 ありがとうございました。