先日、札幌パックと言う 菓子の見本市に行ってまいりました。
同時開催で北海道のデコレーションケーキの技術コンテストがあり、
見事、旭川の壺屋にお勤めの永宮氏が最優秀賞の道知事賞を受賞しました。
同じ、菓子研の仲間であり、この前のブログでも紹介した
マジパン細工の講習会にも参加してくれた
永宮さんがトップになるとはうれしい限りです。
旭川にとっても、動物園に続くうれしい話題になると思います。
同時開催で北海道のデコレーションケーキの技術コンテストがあり、
見事、旭川の壺屋にお勤めの永宮氏が最優秀賞の道知事賞を受賞しました。
同じ、菓子研の仲間であり、この前のブログでも紹介した
マジパン細工の講習会にも参加してくれた
永宮さんがトップになるとはうれしい限りです。
旭川にとっても、動物園に続くうれしい話題になると思います。