今回のケーキ教室の商品「舞茸のキッシュ」です。
出ているときと、そうでないときがあると思いますが、
ご予約いただければ、11月いっぱいまで承ります。
具材も今回は、舞茸とマッシュルームですが、
「キッシュロレーヌ」や今、旬なもの、なんでも対応します。
従来のケーキ屋の枠をはみ出した、変なケーキ屋が目標です。
出ているときと、そうでないときがあると思いますが、
ご予約いただければ、11月いっぱいまで承ります。
具材も今回は、舞茸とマッシュルームですが、
「キッシュロレーヌ」や今、旬なもの、なんでも対応します。
従来のケーキ屋の枠をはみ出した、変なケーキ屋が目標です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます