秋の四番目、「タルトタタン」
以前にも何度か出したことがありますが、いつも、単発で終わってしまいます。
今回も、何時までお出しできるかは、わかりませんが、「フレキシパン」という
便利な型が登場して、たいへん作業しやすくなりました。
このような新しい道具や機械の登場で、これからのお菓子屋は、
いろんなケースで柔軟な(フレキシブルな)姿勢が要求されそうです。
以前にも何度か出したことがありますが、いつも、単発で終わってしまいます。
今回も、何時までお出しできるかは、わかりませんが、「フレキシパン」という
便利な型が登場して、たいへん作業しやすくなりました。
このような新しい道具や機械の登場で、これからのお菓子屋は、
いろんなケースで柔軟な(フレキシブルな)姿勢が要求されそうです。