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食パン2種類

2010-07-31 | bread

朝早く起きて仕込んだ食パン。
二次発酵早めに切り上げ無理無理に焼くと~。

初めてですね。
裏もちゃんと釜伸びしたの。

みてこれえらい量になってきたので
トマトソース作りました。

その後採れたフルーツトマト。

まだまだ採れた。ズッキーニ、お化けズッキーニ。



ンで、こっちはホシノで作ったパン。
二次発酵が行き過ぎてか釜伸び

そうか~。
チョイ早めに切り上げた方がよさそうね、わての場合。
粉は春よ恋230g

継ぎ目の感じはこう。
ふ~ん。二次発酵早めに切り上げたらこの粉の場やいはいいみたいね。

大量のフルトマどうするべかね。
マリネにでもす~かね。


今日は庭の水やりせねば・・・