※料理画像とレッスン内容とは関係ありません。
あのイタリア料理店のarizonoシェフと
料理レッスンのコラボをすることになりました
お申し込み大募集です(残り数席)
場所:arizono お店のテラスです。
日時:10月16日(日)17時~20時ころまで
レッスン料など興味のある方はメールにてお問い合わせください。Lucky
内容は、arizonoシェフの楽しいおしゃべりと料理レッスン
Luckyのパンのレッスンと食後のデザート
基本的に座ってのレッスン受講となります。
さてさて昨日は、午前レッスン後にarizonoサンへ行ってきました。
本日は特にボリューミーでした。
こんな面白いオリーブオイルのガラス容器とバルサミコ酢。
お洒落ですね~。
坊ちゃんかぼちゃの冷製スープ。
はい、この時点ですでにお腹はドルチェモードでした。
メイン、牛のホホ肉だったかな?
このとき ありぞのシェフからコラボのお話があって
わたくし、
食事どころじゃなくなっていましたよ。
しかも今日はなぜかどれもボリューミー。
パンは1個にしてもらってたんですが
それも全部食べ切れませんでした。
でもドルチェは別バラ。
本日の私の食事はこれのみとなりました。
今度、打ち合わせにどこかでランチをご一緒することになりました。
ありぞのシェフと娘さんのユウカさんと私を見かけたら、
コラボの打ち合わせです~。