もう、あかん。
1時間半くらいで一周できると噂のカヤッキング 5時間近くかかってるよね。
途中2回上陸したから・・・それを差し引いても、3時間半は漕いでたね。
お腹ぺこぺこだし、体もべたべたするし。
お部屋は戻って、ルームサービスしましょうか?
あーーーでも、ピザ食べたいよねぇ。
ピザ、ルームサービスには無いんだよねぇ。
トンサイで頂きますか。
アツアツパンをハフハフ言いながら頂いて。。。。
胃が動き始めました。
スイッチが入りました、腹ペコに。
もっちりカリッのマルゲーリータ。
しょっぱいチーズが美味しい。
潮風にあたりながらのシーフードリゾット。
アルデンテのお米。 濃厚な魚介のスープ。
五臓六腑に染みわたるとはこのことか?
ロメインレタスのシーザーサラダ。
食べやすいですよねぇ。しっかりチーズの利いたドレッシング。
苦みの無いロメインレタスに甘いトマトがアクセント。
会話も無く、ただ夢中で食べました。
行き場の無いリゾートに、天使のように舞い降りたシェフなんでしょうね。
どこのシェフより、腕が試される場所だと思います。
だって、ゲストは、朝昼晩、 大抵のゲストは3泊はするでしょうから。
何を食べても、美味しいのは 閉鎖したリゾートでの大きな強みですね。
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