先日、旧友と夕食を取ることにしたのですが、私が肉が食べたいと希望したところ、食通の旧友は、いいホルモン屋があると、案内してくれました。
生ビールで日頃の疲れを癒します。琥珀エビスをいただきました。
おまかせで供されたのが、ハラミ、ホルモン黒、ホルモン白。
ここまででおなかは満たされましたが、欲張って、鶏皮キモを追加しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e7/366d2f970be62a30ea82eb50dfb2d8f8.jpg)
(ハラミ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/47/8fd74d25d5dddc669b70cf6aee8f0204.jpg)
(白+豆腐)
ホルモンなんて、味付けが濃いのでどこで食べてもそんなに変わんないとか、思っていた訳ですが・・・
ここのは素材の鮮度が良いのでしょうね。ハラミは感動的美味しさでした。
サービスです。と、切り漬けが最後に供されたのですが、これが上手く漬かっていて、飛騨人には嬉しいしめとなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/83/25384b5dba17fa26cd64bbca0ac4e96e.jpg)
(切り漬け)
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生ビールで日頃の疲れを癒します。琥珀エビスをいただきました。
おまかせで供されたのが、ハラミ、ホルモン黒、ホルモン白。
ここまででおなかは満たされましたが、欲張って、鶏皮キモを追加しました。
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(ハラミ)
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(白+豆腐)
ホルモンなんて、味付けが濃いのでどこで食べてもそんなに変わんないとか、思っていた訳ですが・・・
ここのは素材の鮮度が良いのでしょうね。ハラミは感動的美味しさでした。
サービスです。と、切り漬けが最後に供されたのですが、これが上手く漬かっていて、飛騨人には嬉しいしめとなりました。
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(切り漬け)
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