日曜は珍しく、朝カフェも夜のお外ご飯もなし。(←普通は当たり前)
オットが咳をしていて苦しそうだったので
家でゆっくりする事にしました。(夕方スタバには行ったけどね)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/fa/a0fcb82ed8e62be0438223a53524b53c.jpg)
と言う事で、ブランチはパイピザ。
冷凍のパイ生地の上に、ケチャップとソースで作ったピザソースと
茄子のガーリックソテー、トマト、ベーコンを乗せ、スライスチーズと
パルメザンチーズ。
220℃で15分程焼いて出来上がり。超簡単(&高カロリー)
夜は少しヘルシーに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/cb/0cdb349b1a625b8e12f295c428d6dd2f.jpg)
サラダ(トマト&キュウリ&ホワイトアスパラ)
アボカド手巻き寿司。
たっぷりのワサビとアボカドを寿司飯と一緒に海苔で巻いて食べる
Jの大好物。
週に1回は食べてたりする事もあります。笑
あと、コーヒー牛乳寒天。
私、甘い寒天苦手だーー。ところてんなら良いんだけど。
オットは甘い寒天が大好物。どうして?
ああーー痩せられないよお。
オットが咳をしていて苦しそうだったので
家でゆっくりする事にしました。(夕方スタバには行ったけどね)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/fa/a0fcb82ed8e62be0438223a53524b53c.jpg)
と言う事で、ブランチはパイピザ。
冷凍のパイ生地の上に、ケチャップとソースで作ったピザソースと
茄子のガーリックソテー、トマト、ベーコンを乗せ、スライスチーズと
パルメザンチーズ。
220℃で15分程焼いて出来上がり。超簡単(&高カロリー)
夜は少しヘルシーに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/cb/0cdb349b1a625b8e12f295c428d6dd2f.jpg)
サラダ(トマト&キュウリ&ホワイトアスパラ)
アボカド手巻き寿司。
たっぷりのワサビとアボカドを寿司飯と一緒に海苔で巻いて食べる
Jの大好物。
週に1回は食べてたりする事もあります。笑
あと、コーヒー牛乳寒天。
私、甘い寒天苦手だーー。ところてんなら良いんだけど。
オットは甘い寒天が大好物。どうして?
ああーー痩せられないよお。