福寿草まつりの疲れか、インフルエンザが流行しています。8名をお願いしましたが、ダウンで3名が参加して、凍りもちの食べ方指導しました。わらを解いてから、1分間ほど水に浸し、油を敷いてから弱火で焼きます。砂糖醤油で食べます。
漬物を一緒に頂きました。古村早智子さんと金田恭子さんが講師を務めてくれました。
福寿草まつりの疲れか、インフルエンザが流行しています。8名をお願いしましたが、ダウンで3名が参加して、凍りもちの食べ方指導しました。わらを解いてから、1分間ほど水に浸し、油を敷いてから弱火で焼きます。砂糖醤油で食べます。
漬物を一緒に頂きました。古村早智子さんと金田恭子さんが講師を務めてくれました。