あ。これは私の料理にしちゃ、手がこんでりゅ。
ニンニクオリーブオイルで炒めたほうれん草を鰯で巻いて、オーブンで焼いたもの。
〆はマシュルームを炒め、パスタ投入し、以前買ってた白トリュフオリーブオイルで和えたもの。
これ、私は天才と思ったわ。でもね。ポイントは、腕じゃない。白トリュフオリーブオイルねん。
この写真はいけてないね~。ちゃんとマシュルームを乗っけて撮らないとだわさ。
ああああああ。
今日の写真は、全部食べ終えてから撮ってるから、イマイチ美味しい感が伝わらないかと思うが。。。。
この写真もかなりいけてない。
ジャガイモをチンした後。やはり以前購入してたピスタッチオのソースを合えてみたもの。
バゲットだけじゃもったいない!でも~チキンとかにのせても美味しいかも!
これが母の新作。
鳥の煮込み、夏バージョン。
夏野菜タップリのチキンなんだが。。。。
ポイントはお酢だそうです。
さっぱりしてて美味しかった~!
ニンニクオリーブオイルで炒めたほうれん草を鰯で巻いて、オーブンで焼いたもの。
〆はマシュルームを炒め、パスタ投入し、以前買ってた白トリュフオリーブオイルで和えたもの。
これ、私は天才と思ったわ。でもね。ポイントは、腕じゃない。白トリュフオリーブオイルねん。
この写真はいけてないね~。ちゃんとマシュルームを乗っけて撮らないとだわさ。
ああああああ。
今日の写真は、全部食べ終えてから撮ってるから、イマイチ美味しい感が伝わらないかと思うが。。。。
この写真もかなりいけてない。
ジャガイモをチンした後。やはり以前購入してたピスタッチオのソースを合えてみたもの。
バゲットだけじゃもったいない!でも~チキンとかにのせても美味しいかも!
これが母の新作。
鳥の煮込み、夏バージョン。
夏野菜タップリのチキンなんだが。。。。
ポイントはお酢だそうです。
さっぱりしてて美味しかった~!