ここ数年朝活ブームですが、皆様は体験済みでしょうか?
私は朝活らしいものは全然してなくて、時代に乗り遅れています。
朝文化を広げて、朝活ブームの火付け役的なお店が「エッグセレント」です。
そんな素敵なお店のメニューにアガベチョコレートクリームがたっぷり使われています。
切るとこんな感じで、クリスピーなサクサクザクザク感を楽しめます。
2018年2月22日六本木にてreopenです。
お祝いのお花は関屋紀子先生(右側)が作ってくださいました。
先生は、受け取られる方のことをご自身で色々調べてくださり、
受け取るお店にピッタリなデザイン・雰囲気を作ってくださるのです。
この優しさが、お花にも伝わるのでお花たちも
「頑張って晴れ舞台行ってきます!」ってな感じで旅立つ感じがするのです。
心をこめて作るって凄いこと
考えただけでワクワクします。
私もどんなことにも心をこめて出来る人になりたいです。
エッグセレントでのエッグベネディクトはキヌア入り~
パンではなく、キヌア入りの雑穀に、味噌が入ったオランディーヌソースを
かけていただきますくせになりそうな美味しさです。
神宮司希望ちゃんが、心をこめて開発してきた商品達がニコニコ並んでいます。
六本木ヒルズの地下2階に是非足を運んでみてくださ~いね~