今日の昼食は、香川県三木町にある㈱藤麺が製造元の「小豆島 手延素麺 古々の味」をつけ汁で食べた。
ツユは、最近良く使っているイオンのPB商品である「昆布つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
このツユ、今まで何種類かの麺でどれとの組み合わせでもいいなって感じていたが、不思議と今日の麺とはどうも合わないなって感じた。
昼、急いでいたせいもあるのだろうか…
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県三木町にある㈱藤麺が製造元の「小豆島 手延素麺 古々の味」をつけ汁で食べた。
ツユは、最近良く使っているイオンのPB商品である「昆布つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
このツユ、今まで何種類かの麺でどれとの組み合わせでもいいなって感じていたが、不思議と今日の麺とはどうも合わないなって感じた。
昼、急いでいたせいもあるのだろうか…
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