今日の昼食は、愛媛県東温市にある、五色そうめん㈱森川が製造元の「伊予柑そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
伊予柑の他に、香味料や色素が原材料に使用されているしっかり伊予柑の香り、味わいを感じる麺。
ツユと麺との相性も良く、美味しく食べることができた一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、愛媛県東温市にある、五色そうめん㈱森川が製造元の「伊予柑そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
伊予柑の他に、香味料や色素が原材料に使用されているしっかり伊予柑の香り、味わいを感じる麺。
ツユと麺との相性も良く、美味しく食べることができた一杯でした。
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