今日の昼食は、岡山県瀬戸内市にある、㈲延原手延素麺製造所が製造元の「手延 黒田そば」をざる蕎麦にして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が製造元の「かつおつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
そば粉より小麦粉の配合割合の多い乾麺。
蕎麦の味はほとんど感じることができなかった。
旨みのあるツユのおかげで、それなりに美味しく食べることのできた一杯でした。
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このツユを使用
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県瀬戸内市にある、㈲延原手延素麺製造所が製造元の「手延 黒田そば」をざる蕎麦にして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が製造元の「かつおつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
そば粉より小麦粉の配合割合の多い乾麺。
蕎麦の味はほとんど感じることができなかった。
旨みのあるツユのおかげで、それなりに美味しく食べることのできた一杯でした。
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このツユを使用
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