↑スモークした鴨とアボカドのサラダ・・・びっくりするくらい鴨がおいしい。鴨くささがない。大好きアボカドも入ったオススメの一品。
生ハムと太アスパラガスのロースト モッツアレラ&カポナータ 特注:フランスパンとオリーブオイルと塩
おとなりの席のホルモンとキャベツ(笑) まかないパスタ:ローストした空豆とチーズ
昼パスタの「梅貝とジェノベーゼ肝入り」で、完全にワインモードになってしまい、夜もカヤカヤへ。
で、初チャレンジの赤ワインボトルで1本。「飲めなかったらお持ち帰りしたらいいよ。」とのことでしたが、飲んでしまいました飲みすぎ反省中。マスターおすすめのイタリアワインのキャンティです。
町屋いたりあん カヤカヤ(kayakaya) 金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F[地図]
TEL076-244-0116 ランチ12:00~14:30(L.O.) 夜18:00~24:00(Close)
※6/1から営業時間と定休日が変わってます。お休み/月曜 3台駐車可
生ハムと太アスパラガスのロースト モッツアレラ&カポナータ 特注:フランスパンとオリーブオイルと塩
おとなりの席のホルモンとキャベツ(笑) まかないパスタ:ローストした空豆とチーズ
昼パスタの「梅貝とジェノベーゼ肝入り」で、完全にワインモードになってしまい、夜もカヤカヤへ。
で、初チャレンジの赤ワインボトルで1本。「飲めなかったらお持ち帰りしたらいいよ。」とのことでしたが、飲んでしまいました飲みすぎ反省中。マスターおすすめのイタリアワインのキャンティです。
町屋いたりあん カヤカヤ(kayakaya) 金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F[地図]
TEL076-244-0116 ランチ12:00~14:30(L.O.) 夜18:00~24:00(Close)
※6/1から営業時間と定休日が変わってます。お休み/月曜 3台駐車可