本日『エチオピア・イルガチェフ ナチュラル』を焙煎しました。
既存の『エチオピア・モカ イルガチェフ』は精製方法は「ウォッシュド(水洗式)」でクリーンな味わいですが、今回の「ナチュラル」は精製方法が自然乾燥式で、豆の個性をよりダイレクトに感じることが出来ます。
イルガチェフ・コチャレ地区の最高グレード1、ナチュラル精製。
グレープフルーツ・ピーチを思わせる芳醇でフルーティーな香りと味わいをお楽しみ下さい。
価格は「600円/杯、850円/100g」です。
※尚、明日4月3日(土)は「臨時休業」となります。よろしくお願い致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/3f/32013f66a1ad2db68f2ef24d804805a5.jpg)