大好物のさんまの水煮缶が、一箱(24缶入り)届きました。
北海道根室から直送です♪
缶には、釣り師が漁船と共に、
お写真つきでのっています。
歯舞さんま船団 第八 宝春丸
漁労長 中村春二 さん
海の男!18番は「兄弟船」って感じです。
たまねぎやきゅうりなどの千切り野菜の上に
さんまをのせて
タレもたっぷりかけて頂くと
と~ってもおいしくて野菜も沢山食べられるし
ご飯にも会います。
やわ~らかく煮てありますので
骨もぜんぜん気になりません。
カルシウムたっぷりです。
小さなお子様から、歯が悪い老人(私の父親)まで
おいしく食べて 栄養満点です。
そんじょそこらのさんまの水煮缶とは大違いです。
自信あります俺たち。
6ヶ月~12ヶ月熟成させると尚おいしい。と書いてありますが
この調子で食べてては、6ヶ月はもたないであろう・・。
だって、楽チンメニューだし・・・おいしいからほぼ毎日・・・。
そしたら、旦那に半分どっかに隠されてしまった。
半年後、思い出すかね~。
ランキング~に参加しています。
パソコン・携帯、どなたでもOKです。
ココ、押して頂けると励みになります。よろしくお願いします
↓↓
ありがとうございましたまたよろちく♪