更新
ムズカシイもんです。
ナチュラルフェスタ、今日は約50食持っていきまして、
11時開始、12時販売終了~。
持っていってりゃ100でも200でも売れたでしょう。
お客さま、ならびに主催者さま、えらくご迷惑をおかけしました。
ただ、美味しいとのお声いただきまして、嬉しかったです。
意外なゲスト、大ちゃんにも会えたし、
いつもの面子とも楽しくお仕事でき、今日はよく眠れそうです。。
途中、プチフランスパンの試し焼きしました。
これから、平日通常営業時、タケウチさんのバゲットではなく、
VIGORE特製焼き立てプチフランスをお出しするかもです。
またお知らせいたします。
明日はインテックスでのイベント「フードテック」の準備&搬入。
明後日から4日間の営業になります。
次の週末はボランティアでベルギーワッフルを300ヶ程販売。
今んところの予定でありました。
ではまた。
-----------------------------------------------------
仕込み完了。
今日はロハスフェスタに比べれば食数も少ないこともあって、
いつもと違ったソースを作ってみました。
そらあそらあ旨いです。
そろそろ積み込みして出発。
みなさま宝塚までお越しくださいませ。
ムズカシイもんです。
ナチュラルフェスタ、今日は約50食持っていきまして、
11時開始、12時販売終了~。
持っていってりゃ100でも200でも売れたでしょう。
お客さま、ならびに主催者さま、えらくご迷惑をおかけしました。
ただ、美味しいとのお声いただきまして、嬉しかったです。
意外なゲスト、大ちゃんにも会えたし、
いつもの面子とも楽しくお仕事でき、今日はよく眠れそうです。。
途中、プチフランスパンの試し焼きしました。
これから、平日通常営業時、タケウチさんのバゲットではなく、
VIGORE特製焼き立てプチフランスをお出しするかもです。
またお知らせいたします。
明日はインテックスでのイベント「フードテック」の準備&搬入。
明後日から4日間の営業になります。
次の週末はボランティアでベルギーワッフルを300ヶ程販売。
今んところの予定でありました。
ではまた。
-----------------------------------------------------
仕込み完了。
今日はロハスフェスタに比べれば食数も少ないこともあって、
いつもと違ったソースを作ってみました。
そらあそらあ旨いです。
そろそろ積み込みして出発。
みなさま宝塚までお越しくださいませ。