更新2
うし!
決定しました。
万博公園でのロハスフェスタです。
4月26日(土)27(日)です。
よろしくおねがいします。
更新
本日はありがとうございました。
ちょっとヒマ気味でした。
しかもデザート、サラダがないし、その上パスタ等実演もんもないから
手をもてあそびます。
そのくせ現場でラップサンド包むのがえらく時間がかかるし準備が大変。
メニュー構成むずかしい。
早速の反省でした。
うずら卵むくの大変ですよ。
---------------------------------------------------
今週のメニューのお知らせです。
Soup
・鶏三昧なスープ
鶏がらの一番ダシだけを使用。具はうずら卵、ローストチキンのみ。
・ズワイガニのトマトスープ
ズワイガニの一番ダシを使用。そのまんまです。
・オニオンクリームポタージュ
玉ねぎをじっくりソテーすると甘くなります。
主食系
・カリフォルニアラップ
ついにでました、ラップサンド。アボカド、海老とか。自家製トルティーヤ。
・カバヤキサンド
イワシかサンマの蒲焼きが主役です。
以上です。
今回は主食系で野菜も取れるのでサラダはなし。
デザートもお休みさせていただきます。
本日は肥後橋、どうぞよろしくお願いいたします。
うし!
決定しました。
万博公園でのロハスフェスタです。
4月26日(土)27(日)です。
よろしくおねがいします。
更新
本日はありがとうございました。
ちょっとヒマ気味でした。
しかもデザート、サラダがないし、その上パスタ等実演もんもないから
手をもてあそびます。
そのくせ現場でラップサンド包むのがえらく時間がかかるし準備が大変。
メニュー構成むずかしい。
早速の反省でした。
うずら卵むくの大変ですよ。
---------------------------------------------------
今週のメニューのお知らせです。
Soup
・鶏三昧なスープ
鶏がらの一番ダシだけを使用。具はうずら卵、ローストチキンのみ。
・ズワイガニのトマトスープ
ズワイガニの一番ダシを使用。そのまんまです。
・オニオンクリームポタージュ
玉ねぎをじっくりソテーすると甘くなります。
主食系
・カリフォルニアラップ
ついにでました、ラップサンド。アボカド、海老とか。自家製トルティーヤ。
・カバヤキサンド
イワシかサンマの蒲焼きが主役です。
以上です。
今回は主食系で野菜も取れるのでサラダはなし。
デザートもお休みさせていただきます。
本日は肥後橋、どうぞよろしくお願いいたします。