昨日はじめて気がつきました。
おにぎりは冷めるととてもカタイですね。
最近は形がととのって上手になってきたと喜んでいたのですが、
そういえば力いっぱいにぎっていました。
ふんわりにぎる練習をします。
今朝市場で沖縄は宮古島産、しかく豆がはいりました。
別名うりずん豆といいますが、めずらしいのでサラダに入れます。
本日は中央区常磐町。
どうぞよろしくお願いいたします。
おにぎりは冷めるととてもカタイですね。
最近は形がととのって上手になってきたと喜んでいたのですが、
そういえば力いっぱいにぎっていました。
ふんわりにぎる練習をします。
今朝市場で沖縄は宮古島産、しかく豆がはいりました。
別名うりずん豆といいますが、めずらしいのでサラダに入れます。
本日は中央区常磐町。
どうぞよろしくお願いいたします。