2泊で東京から帰阪しました。
今回は暴飲暴食もいいとこで、楽しんできました。
収穫もおおきかった。
本日堺筋は淡路町での営業です。
メニューです。
・和牛すじ肉の赤ワイン煮こみ サワークリームソース
じっくり煮込んでとろとろの牛すじ肉です。
・パンチェッタの入ったポテトチャウダー アンチョビソース
高品質のパンチェッタのチャウダーをアンチョビのアクセントでどうぞ。
・鶏とせりのスープ ナンプラー風味
先週木曜日に出した好評のスープです。
Setのほうは、トマトバターライス、煮込みハンバーグサンド、
天然酵母のクルミの入ったパン、バゲットからお選びください。
では本日もどうぞよろしくお願いいたします。
今回は暴飲暴食もいいとこで、楽しんできました。
収穫もおおきかった。
本日堺筋は淡路町での営業です。
メニューです。
・和牛すじ肉の赤ワイン煮こみ サワークリームソース
じっくり煮込んでとろとろの牛すじ肉です。
・パンチェッタの入ったポテトチャウダー アンチョビソース
高品質のパンチェッタのチャウダーをアンチョビのアクセントでどうぞ。
・鶏とせりのスープ ナンプラー風味
先週木曜日に出した好評のスープです。
Setのほうは、トマトバターライス、煮込みハンバーグサンド、
天然酵母のクルミの入ったパン、バゲットからお選びください。
では本日もどうぞよろしくお願いいたします。