更新
自分の食事にはすごくええ加減です。
その辺にあるものをテキトーにつまむ。そんな感じ。
今日は飲んでるワインに合わせて、ゴルゴンゾーラ。
腐ってないのかなぁ。
ちなみに1日5、6食食べてる気がします。
ではまた明日。よろしくお願いいたします。
営業後すぐに東京に向かいます。
なので営業後の更新はなしです。
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ここのところははじめて来られるお客様がおおい。
春はなにか挑戦してみたくなるのでしょうか。
どんどん挑戦して、継続のほどお願いしたいです。
では本日肥後橋のメニューです。
・魚介のプロヴァンス風煮込み ディル風味
スルメイカ、マグロ等が入った煮込みです。
・鶏とせりのスープ ナンプラー風味
モモ肉、レバーをタイ風に煮込みました。
・クラムチャウダー あたり前田のクラッカーのせ
しつこいですが。
こんな感じで、本日もどうぞよろしくお願いいたします。
自分の食事にはすごくええ加減です。
その辺にあるものをテキトーにつまむ。そんな感じ。
今日は飲んでるワインに合わせて、ゴルゴンゾーラ。
腐ってないのかなぁ。
ちなみに1日5、6食食べてる気がします。
ではまた明日。よろしくお願いいたします。
営業後すぐに東京に向かいます。
なので営業後の更新はなしです。
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ここのところははじめて来られるお客様がおおい。
春はなにか挑戦してみたくなるのでしょうか。
どんどん挑戦して、継続のほどお願いしたいです。
では本日肥後橋のメニューです。
・魚介のプロヴァンス風煮込み ディル風味
スルメイカ、マグロ等が入った煮込みです。
・鶏とせりのスープ ナンプラー風味
モモ肉、レバーをタイ風に煮込みました。
・クラムチャウダー あたり前田のクラッカーのせ
しつこいですが。
こんな感じで、本日もどうぞよろしくお願いいたします。