おはようおございます。
今朝も早くから美味しいスープを仕込みました。
今日トラジャルのメニューは
・ニース風牛肉のロゼワイン蒸し
アンチョビ、オリーブを使った南仏っぽいスープです。
・ポークフィレのノルマンディー風
昨年一度したスープです。
少し酸味の効いたりんごのスープです。
・ポワローとジャガイモのハーブスープ
香りいっぱい、田舎風スープです。
以上本日もよろしくお願いいたします。
今朝も早くから美味しいスープを仕込みました。
今日トラジャルのメニューは
・ニース風牛肉のロゼワイン蒸し
アンチョビ、オリーブを使った南仏っぽいスープです。
・ポークフィレのノルマンディー風
昨年一度したスープです。
少し酸味の効いたりんごのスープです。
・ポワローとジャガイモのハーブスープ
香りいっぱい、田舎風スープです。
以上本日もよろしくお願いいたします。