数日前みたバラエティの番組で どこかの有名な板さんが教えてた。
160度で 2,3分・・・って ものすご大変。
(菜箸だめ、小さなお玉もダメ、・・・黄身だけを手で 衣にくぐらせて、油へ投入! やわらか~な黄身だから…大変)
160度で 2,3分・・・って ものすご大変。
(菜箸だめ、小さなお玉もダメ、・・・黄身だけを手で 衣にくぐらせて、油へ投入! やわらか~な黄身だから…大変)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4f/af6260fbd5567c1d74413094f1b9d7fb.jpg?1678342991)
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でも とってもおいしいので・・・おすすめデス。
丼に するのがイイけど・・・夜はお米を食べないようにしてるので・・・。
今度ランチに ”どん”にしてみよっ。
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丼に するのがイイけど・・・夜はお米を食べないようにしてるので・・・。
今度ランチに ”どん”にしてみよっ。
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鶏のナンコツ・・・こんなの食べないよね
でも 塩降ってグリルで 焼くだけ。
レモン、きゅ。
でも 塩降ってグリルで 焼くだけ。
レモン、きゅ。