横浜駅西口は昔何もなかった野原だったのに、高島屋、三越、岡田屋ができて
賑やかになった。現在は三越、岡田屋が撤退、三越のあとはヨドバシカメラとなっている。
真正面に高くそびえる横浜ベイシェラトンホテル。
28階である。
船を遠くから眺めるように、外側からあの内部はどうなっているのかといつも思っていた。
客室は利用したことがあるが、今回、28階のベイビューでのフレンチデイナーのご招待を受けた。
28階からの夕方の風景である。
直ぐに夜のとばりがおりてあたりはダイヤモンドがきらきら輝く夜景となった。
大人のムードいっぱいの世界が始まる。何と、グループで予約してあったり、個人のお食事、デートの人たちで満席であった。
さて、お料理がこれから運ばれる。
オマール海老コンソメのロワイヤル 桜鯛マリネ桜の香りキャビア添え
ホワイトアスパラガスのポタージュ 的鯛とオマールエビのメダイヨン
トリュフ風味のカプチーノ仕立て
ハイビスカスとグラマニエのグラニテ
黒毛和牛サーロインのソテーと春の旬野菜 チョコレートプレート
フランスワインかオールのソースで
いつもあなたのブログはおいしいものが満載!太るよ~と言われていますが
今回御馳走のアップは久しぶり。粗食でも太ります。
賑やかになった。現在は三越、岡田屋が撤退、三越のあとはヨドバシカメラとなっている。
真正面に高くそびえる横浜ベイシェラトンホテル。
28階である。
船を遠くから眺めるように、外側からあの内部はどうなっているのかといつも思っていた。
客室は利用したことがあるが、今回、28階のベイビューでのフレンチデイナーのご招待を受けた。
28階からの夕方の風景である。
直ぐに夜のとばりがおりてあたりはダイヤモンドがきらきら輝く夜景となった。
大人のムードいっぱいの世界が始まる。何と、グループで予約してあったり、個人のお食事、デートの人たちで満席であった。
さて、お料理がこれから運ばれる。
オマール海老コンソメのロワイヤル 桜鯛マリネ桜の香りキャビア添え
ホワイトアスパラガスのポタージュ 的鯛とオマールエビのメダイヨン
トリュフ風味のカプチーノ仕立て
ハイビスカスとグラマニエのグラニテ
黒毛和牛サーロインのソテーと春の旬野菜 チョコレートプレート
フランスワインかオールのソースで
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今回御馳走のアップは久しぶり。粗食でも太ります。