公民館主催事業でした。
タイトルは初心者のための男性料理教室。
担当者さんと相談して
夏向けのベトナム料理をテーマにすることにしました。
まずはコムガーから
鶏の酒蒸しをしてその汁でごはんを炊き上げます。
これは大好評でした。
ココナッツデザートを作って冷蔵庫へ入れて。
生春巻きをして続いてフォーガー。
完成です。
盛り付けまで全部していただきました。
美味しいねと言ってもらえてよかったです。
公民館主催事業でした。
タイトルは初心者のための男性料理教室。
担当者さんと相談して
夏向けのベトナム料理をテーマにすることにしました。
まずはコムガーから
鶏の酒蒸しをしてその汁でごはんを炊き上げます。
これは大好評でした。
ココナッツデザートを作って冷蔵庫へ入れて。
生春巻きをして続いてフォーガー。
完成です。
盛り付けまで全部していただきました。
美味しいねと言ってもらえてよかったです。