4か月前から念入りな打ち合わせから始まった料理主催事業。
一旦はコロナで中止となりましたが、
やっと今日実現しました。
希望は「野菜をふんだんに使ったメニュー」というお題でした。
初心者多数ということで、ゆっくりゆっくり一品ずつ。
お出汁の取り方からほうれん草の茹で方など基本に忠実に。
2時間で完成しました。
グループ化に向けて、もう一回事業をするそうです。
4か月前から念入りな打ち合わせから始まった料理主催事業。
一旦はコロナで中止となりましたが、
やっと今日実現しました。
希望は「野菜をふんだんに使ったメニュー」というお題でした。
初心者多数ということで、ゆっくりゆっくり一品ずつ。
お出汁の取り方からほうれん草の茹で方など基本に忠実に。
2時間で完成しました。
グループ化に向けて、もう一回事業をするそうです。