帰宅して玄関先に袋とその中に手紙が入っていました。
料理教室の野菜作り大得意の会員さんからで、毎年公民館祭りの時使う野菜も寄付してくださいます。
抜いたばかりの白菜の間引き菜がたくさん入っていました。
早速、塩で下漬けして、その間にせっせとヤンニョムを準備しました。
今年初の浅漬け風のキムチ漬けにしました。
手袋をして全てを混ぜ込んで出来上がりました。
帰宅して玄関先に袋とその中に手紙が入っていました。
料理教室の野菜作り大得意の会員さんからで、毎年公民館祭りの時使う野菜も寄付してくださいます。
抜いたばかりの白菜の間引き菜がたくさん入っていました。
早速、塩で下漬けして、その間にせっせとヤンニョムを準備しました。
今年初の浅漬け風のキムチ漬けにしました。
手袋をして全てを混ぜ込んで出来上がりました。