今日はシニア男性料理クラブでした。
まずブレッツェンの生地を最初に捏ねました。
発酵の合間にミートソースやサラダづくりです。
みんなで成形してオーブンで焼きました。
残ったたまねぎをささっと切って私がスープを煮て、そして昨日焼いたラスクも一緒に添えました。
今日はみんなパン作り楽しそうでした。
来月は公民館まつりの豚汁の練習をすることになりました。
今日はシニア男性料理クラブでした。
まずブレッツェンの生地を最初に捏ねました。
発酵の合間にミートソースやサラダづくりです。
みんなで成形してオーブンで焼きました。
残ったたまねぎをささっと切って私がスープを煮て、そして昨日焼いたラスクも一緒に添えました。
今日はみんなパン作り楽しそうでした。
来月は公民館まつりの豚汁の練習をすることになりました。