今日はパン&ケーキ教室です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
チョコチップの入ったパン、イーストがすくない配合のため、少し発酵に時間がかかりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/55/8fcff0605a5c8886f8678b6fb4501ea7.jpg)
タルト生地を作って冷やして、その間にチョコフィリング作りました。
チョコと生クリームの撹拌、空気を入れすぎて心配でしたが、焼きあがったらいい感じ。
分離している班もあったけど、私の班は大成功。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/20/1b96274709d51cf45e1ef5622cad6133.jpg)
甘さ控えめの美味しいタルトでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
チョコチップの入ったパン、イーストがすくない配合のため、少し発酵に時間がかかりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/55/8fcff0605a5c8886f8678b6fb4501ea7.jpg)
タルト生地を作って冷やして、その間にチョコフィリング作りました。
チョコと生クリームの撹拌、空気を入れすぎて心配でしたが、焼きあがったらいい感じ。
分離している班もあったけど、私の班は大成功。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/cd/f1f826e566c0796d42a6deef9ad2dd3a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/20/1b96274709d51cf45e1ef5622cad6133.jpg)
甘さ控えめの美味しいタルトでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)