地元五日市中央公民館にて、料理教室をしました。
今回は地元紙にも掲載されたのでキャンセル待ちも多かったそうです。
昆布大使として、昆布の産地ごとの特徴利き酒ならぬ利き昆布をしていただきました。
実習はスムーズに班ごと協力してはやばやと完成しました。
だしを取った昆布で佃煮も。
春色炊きこみずしは、簡単ですぐやってみますの声が聞けて、よかったです。
今回は地元紙にも掲載されたのでキャンセル待ちも多かったそうです。
昆布大使として、昆布の産地ごとの特徴利き酒ならぬ利き昆布をしていただきました。
実習はスムーズに班ごと協力してはやばやと完成しました。
だしを取った昆布で佃煮も。
春色炊きこみずしは、簡単ですぐやってみますの声が聞けて、よかったです。