午前は夫の卓球のラバー貼りに付き合って、市内へ出かけました。
終わったあと、ランチへ。
オリエンタルホテルのOZAWAでランチしました。
本日のスープは、白アスパラガスの冷たいスープ。
夫のマグロのタルタル。 バケットにのせて、私もちゃんと味見!(^^)!。
私は鴨の冷製ポトフと焼きなすのサラダ
牛ほほ肉のビール煮 牛フィレのグリル
付け合わせのコーンが美味しくてお聞きしたら県内産。スチームして焼いたとのことで食感もよく。
今日のデザートのマンゴシブーストは、下からベリーが出てきて。
お客さんも4組でゆったりとした時間でした。
終わったあと、ランチへ。
オリエンタルホテルのOZAWAでランチしました。
本日のスープは、白アスパラガスの冷たいスープ。
夫のマグロのタルタル。 バケットにのせて、私もちゃんと味見!(^^)!。
私は鴨の冷製ポトフと焼きなすのサラダ
牛ほほ肉のビール煮 牛フィレのグリル
付け合わせのコーンが美味しくてお聞きしたら県内産。スチームして焼いたとのことで食感もよく。
今日のデザートのマンゴシブーストは、下からベリーが出てきて。
お客さんも4組でゆったりとした時間でした。