朝 8時半の船に乗って、いつもの似島の料理教室へ出かけました。
行ってみてびっくり、定員を上回る参加者です。
急きょ食材を追加してスタートです。
新玉ねぎを地元のお好みソースでことこと煮込むこと40分。
その間に、あさりごはん、キャベツのオムレツ、デザートのいちごミルクゼリー完成です。
手際が良くって思ったより早くできました。
たまねぎメニュー、大好評、早速今日作りますとのこと。よかったです。
行ってみてびっくり、定員を上回る参加者です。
急きょ食材を追加してスタートです。
新玉ねぎを地元のお好みソースでことこと煮込むこと40分。
その間に、あさりごはん、キャベツのオムレツ、デザートのいちごミルクゼリー完成です。
手際が良くって思ったより早くできました。
たまねぎメニュー、大好評、早速今日作りますとのこと。よかったです。