My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ポンデケージョ

2008-04-12 15:49:35 | 手作りパン
朝食にポンデケージョを焼きました。
普通のパンづくりと違って発酵いらず。
思い立ったらすぐ作れる、この手軽さがいいんです。

  

パルメザンチーズ、ごまも入れて。もちもち感が、たまりません。

きょうは、娘にいろいろお惣菜を送る予定。
一緒に、このポンデケージョも入れようっと。

しかーし、娘の住んでいるところは、御影に近く、美味しいパン屋、有名ケーキ屋さんのオンパレード。

でも、母の手作りパンもいいですよね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする