元旦の大根 2009年01月01日 | └人参・大根・生姜・ゴボウ 元旦の日、菜園の大根を2本収穫した。使い残した年越しそば用のスープなどを利用し、大根のおでんを作るためだ。ずいぶん形の悪い大根だが、実においしいおでんになってくれた。2009年最初の感謝は大根に捧げる。(終わり)野菜には水を ←ブログにはクリックを→ #ガーデニング « 年越しそば’08 | トップ | 大根のおでん »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます