今日は、私のお誕生日でした。
もうこの年になると、
誕生日だからと言ってそれほどドキドキすることもないし、
何か特別なことも期待できず、いたって普通の一日でした。
お夕飯も、いつもどおり自分で作ります。
今日のメニューは、
オリーブとベーコンのトマトパスタ、モッツァレラチーズ添え
水菜と油揚げのサラダ
豚ロースの香味焼き
アボガドサラダ
です。
・・・何も特別なものはありません。
でも、唯一特別なことがありました。
お誕生ケーキです
旦那サマがお仕事の帰りにアンテノールで買ってきてくれました。
彼との付き合いはかなり長いけど、
私の誕生日をきちんと覚えていてケーキを買ってきたなんて初めて。
どういう風の吹き回しかはわからないけど、
ちょっと嬉しいお誕生日になりました。
もうこの年になると、
誕生日だからと言ってそれほどドキドキすることもないし、
何か特別なことも期待できず、いたって普通の一日でした。
お夕飯も、いつもどおり自分で作ります。
今日のメニューは、
オリーブとベーコンのトマトパスタ、モッツァレラチーズ添え
水菜と油揚げのサラダ
豚ロースの香味焼き
アボガドサラダ
です。
・・・何も特別なものはありません。
でも、唯一特別なことがありました。
お誕生ケーキです
旦那サマがお仕事の帰りにアンテノールで買ってきてくれました。
彼との付き合いはかなり長いけど、
私の誕生日をきちんと覚えていてケーキを買ってきたなんて初めて。
どういう風の吹き回しかはわからないけど、
ちょっと嬉しいお誕生日になりました。