仁義なき麺喰戦争(現在、休戦中)

埼玉・都内+東北の麺類食べ歩きの記録
お店の情報は最新のものではないので悪しからず

牛丼バーガー(吉野家)@オレンジドリーム号(in 西武秩父)

2010年12月15日 | B級グルメ


■店舗情報(推測)

移動販売車の為、定置販売ではない模様。
各地のイベントなど人が集まる所に出張するらしい。
日本に3台しか存在しないらしく遭遇するのは結構レアかも?

この時は『秩父夜祭』で西武秩父駅前ロータリーで販売していた。

■感想

最近、忙しくて・・記事更新怠け気味ですが・・
気まぐれで・・B級グルメも載せちゃいます(笑)
麺類以外も普通に食べとりますので・・ごく稀に載せます~

この日は『麺屋たつみ 喜心@秩父』さんの後に
西武秩父駅に移動した際にこのオレンジドリーム号に遭遇。

テレビ東京で放送中の『ありえへん∞世界』という番組で
11月26日放送分の「ありえへん 有名チェーン店」というランキング
でも取り上げられていたネタだけに当然のミーハー的激写!

ちゅうことで以下インチキ関西弁でお送りするでっ!!


ありえへん 有名チェーン店第7位
「アメリカンな吉野家」
1594店舗の内 7店舗にしか ないっちゅう アレ!?


吉野家ちゅうたら

やっぱり 牛丼や 

無くてはならない食いもんや!

「牛さんとお米さんの学芸会や!」
(by 『ありえへん∞世界』より)




しかし・・

ありえへん光景が!







「牛丼バーガー」250円(TVだと290円だった気がする・・)

牛丼バーガー!?

いったい、何やねんっ それ!



ちゅうことで早速こうてみました~


コレが牛丼バーガーや!
吉野家のマーク入りのシールで封されとるがな~




そんで・・中身は!?

これやっ!!

カバンに入れて歩いたら・・
上下がスライドしてもうたが・・

なかなか旨そうな感じや~

パッと見は『モスバーガー』でいう
ライスバーガーちゅう感じやけども・・

果たして・・味はどないやろか!?



パクッ!?

うまっ!!!!!!

中には当然、秘伝のツユのしみこんだ牛丼と玉葱が入っているけども

ライス側にも適度に秘伝のツユの味わいがするんや!

これは・・かなり・・うまいでぇっ!



TVのインタビューで答えていた兄ちゃんのコメント
「牛丼バーガーといえばメロンソーダじゃないすか!?」
ちゅう・・アレの真相(相性)はわからんかったが・・
アメリカンな吉野家「牛丼バーガー」は俺的にはアリの方向で(笑)



また・・どこかで会いたいね~オレンジドリーム号!



電車の時間まで牛丼バーガー食いながら・・駅前でプチ祭り気分に浸り



それにしても・・

ヨッパなオサ~ン達多数(爆) ニホンザル並みの風貌(苦笑)
夜祭って夜が本番なはずやけども・・このハイなペース・・大丈夫か!?
祭りだからオケーでしょうね!?



・・・・・


ズッコケ男道 / 関ジャニ∞ YouTubu



麺類関係ないけども・・

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麺屋たつみ 喜心(1)@秩父

2010年12月08日 | 埼玉県・ラーメン






■店舗情報

住所 〒368-0046 埼玉県秩父市宮側町19-1
電話番号 0494-24-6683
営業時間 11:30~14:00 18:00~20:00(スープ切れ終了)
定休日 水 ※ 火・木は別ブランド(火:大心として営業/木:老心として営業)
座席数 カウンター14席
喫煙 不可
最寄り駅 秩父鉄道「秩父駅」
駐車場 あり(7台)

■感想

個人的に好きなラーメン店ランキングでベスト3に入るお店のコチラ。
でも、場所が秩父だけに頻繁に通えないのがツライところ。
ラーメンの味は勿論だがお店の佇まいとか内装もなんか好み。
今まで過去2回は木曜のブランド『麺屋たつみ 老心』の時に伺っていたので
本来の『麺屋たつみ 喜心』としては初めての訪問。

この日はアノお祭りの日だったんで・・激混かと思いきや
地元の人達は当然祭りの方に集中してて、尚且つ車両規制もあったんで
開店前に列はなくトップで入店となった。

券売機と睨めっこ・・
あ~れ!この日はTKGは無いみたい~残念!!
これも食べたかったんですけども・・・。




券売機で味玉らーめんをポチって・・
ボードのメニューから選んで口頭でレギュラーでとお願いする。

看板メニューのレギュラーのらーめんが目当てできたので
ガッツリ系のメニュー(金曜限定?)もあるようだけど当然のスルーで。



らーめんが到着するまで店内物色。



この辺の陳列スペースが結構好き(笑)
調味料や乾物等の見せる演出かなり好き(爆)
「烏賊煮干」やら「白海老」やら関東では珍しい部類の
北陸を思わせる乾物がなんともイイね~



色紙コーナーは

ラーメン評論家の2大巨頭、神とラーメンマン
石山さんがちょっと早く来てたみたい(笑)

それからヤホーなお二人ナイツに
元AKB48の大島麻衣ちゃん 
(3人で写真に写ってます)

後のは確認してません・・



暫くして着丼!

◎ 味玉らーめん(鶏白湯+魚介) 780円
これがレギュラーですね~



少しアングル変えたヤツ



サイドショット



やべぇ~見るからに・・



各パーツの細部への拘りが感じられる



黒っぽいスープに浮かぶ白色の味玉
黒と白のコントラストがイイですね~



なんかチャーシュー変わったんじゃないの!?
バラロールに炙り入ってますよ~
コレ間違いなく旨いでしょう!



では、先ずはスープを


グビッ

あ~ あ~ 美味すぎる!!!!! ヤバ過ぎっ

口に含んだ瞬間、パァ~ッと広がる独特の香ばしさ
そして動物系と魚介の濃厚で重層的な味わい!
この味わいは他では体験したことが無いもの。
独特の深いコクを感じるのだがこれは烏賊のワタのものかもしれない。
でも基本は濃厚な鶏白湯なんで後口は意外に円やかです。

以下、各種ラーメン本等からの情報。

動物系は鶏ガラ・丸鶏・モミジ・鶏皮を強火で10時間以上炊いた鶏白湯。
しかも鶏ガラ・丸鶏は半分の量をオーブンでローストしたものを使用。
魚介系はカツオ節・鯵節・アゴ節・烏賊煮干し・干し海老・干し貝柱等
10類以上を惜しげもなく投入。
醤油ダレには兵庫の「黒大豆醤油」、山形の「利吉」をブレンドし
カメで熟成したものを使用している。
そしてスープ表面には鯖節や海老香味油が層をつくっている。
鶏白湯においては久留米豚骨の呼び戻しに習って
提供2時間前に鶏素材を追い炊きして香りと濃厚さを加えている。

ご主人の拘りが本当にハンパない!
一口飲んで・・その凄さを舌から感じて脳天に響く感じ(爆)



続いて・・麺を

ズズズッ

あっ うまっ!!!!!

中くらいストレートな自家製麺。
麺肌ツルッとして程よいコシ(アルデンテ的)が実にイイ!
コシがあるので食べ応え感もあるタイプだ。
以前、「老心」で食べた「秋刀魚そば」の麺と同じ気がする。



チャーシュー・・めちゃ旨!




玉子固ゆで気味だが・・黄身の味がしっかりとする!



いやぁ~ほんと美味しかったね~
やっぱりココ好きだなぁ。

TKGも食べたかったなぁ~
以前は「アクアファーム」さんの卵だったけど・・今はどうなんだろう?



火曜日の豚骨スープのブランド『大心』も気になるなぁ~
「もろみ醤油」って気になるぞっ



ただ、ニボシスト的にはやっぱり木曜の『老心』は外せないね~
「鯛煮干し」は絶品だった!!



※ 過去の『麺屋たつみ 老心』の記事はコチラ↓

1杯目:煮干しそば
http://blog.goo.ne.jp/yasube_2010/e/f471f68bf5b429a2834490287a3f8ffa

2杯目:鯛煮干しそば
http://blog.goo.ne.jp/yasube_2010/e/cd476ddea05650ee81c02ebba5388143

3杯目:秋刀魚そば
http://blog.goo.ne.jp/yasube_2010/e/820cb2208402e9847f5bbbc68b765f3c

4杯目:鯛煮干しそば
http://blog.goo.ne.jp/yasube_2010/e/551b8f7a284dbd64c428def6e132a1b0

・・・・


お店を出たら丁度こちらが

おそらく「下郷笠鉾」ではないかと・・
時間が無いので秩父神社でお賽銭して帰りました
夜祭ですから次回は夜に見物メインできたいですね~



























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つけそば 丸永(3)@狭山ヶ丘

2010年12月06日 | 埼玉県・ラーメン


■店舗情報

住所 埼玉県所沢市和ケ原1-180-45
電話番号 04-2949-5233
営業時間 11:30~14:00、18:00~21:00頃(日曜・祭日は昼のみ) 
定休日 木曜日
座席数 16(カウンター8席、テーブル8席)
喫煙 不可
最寄り駅 西武池袋線「狭山ヶ丘駅」
駐車場 あり(向かいの居酒屋の駐車場を利用可・3~4台、昼のみ。)

■感想

無性にコチラの「つけ」が欲しくなる時あるんですよねぇ~
たまたまお邪魔してみたら・・OPENされて9周年になるそうです!

祝!9周年おめでとう御座います!! 

ほんとは「まかない」メニューあるんかなぁ~って思って来たんですけども(笑)

9周年記念という事で12月4日(土)、5日(日)、6日(月)の3日間は
無料トッピングが選べました。
「炙りチャーシュー」or「麻婆豆腐」のどちらかを聞かれます。

ちょうど隣客が「麻婆豆腐」の方を美味しそうに食べてるのが
視界に入ったんで「麻婆豆腐」でお願いしました。

◎ 丸永のつけそば(並:あつもり)【9周年記念・麻婆豆腐トッピングver.】 700円

ご主人から「あつもり」の方が相性が良いとのコメントがあったんで
お勧めの「あつもり」でお願いしました。

結構な量の麻婆豆腐がかけられてますよ~



本格四川中華的な花椒等を効かしたタイプというよりは
日本的な甘辛い麻婆豆腐タイプの色合いですね
麻婆豆腐のおかげで量も増量してます!



程よいトロミが良い感じですね~



初の「あつもり」ですが、この「麻婆豆腐」との絡み具合や
最後まで熱々で食べれる事を考慮すれば確かにコチラがベストでしょうね!



つけ汁は甘・辛・酸な「丸長系」に近いタイプのもの。
魚介系の出汁も効いていて単調ではない甘・辛・酸のバランスが秀逸なつけ汁ですね。
これが美味いんですよねぇ~



短冊チャーシューとメンマ、青菜、長葱、白胡麻等が入っています。
「麻婆豆腐」の辛味が混じるとどのように変化するかも楽しみ~



「麻婆豆腐」が乗った麺をつけ汁に浸して・・
辛味が増した色合いですねぇ



ズズズッ

あっ めっちゃうまっ!!!

「麻婆豆腐」辛味が程よくのってピリ辛な味わいです!
「あつもり」なんで当然つけ汁も冷めないですねぇ
「辛いつけそば」までいきませんが、そのちょい手前ぐらいの辛さかな?
食べ進むと・・気持ち辛味も増してきますね~



デフォで味玉半分つくのも嬉しいサービス
黄身の色合いが濃いのもいいですね~



後で食べたくなってサイドメニューのコチラをオーダー

◎ チャーシュー玉子丼 300円

短冊チャーシューに青菜、長葱、海苔、メンマ。



黄身の色合い良いねぇ~



やっぱり・・・やっちゃった「麻婆豆腐」トッピング!
いつもは出来ないからね~



当然のアリだよね!



濃厚な黄身を溶かして甘辛な麻婆豆腐と合わせて



あ~ 美味い!! 間違いない味!



いやぁ~物凄い充実した内容でしたね、本当に美味かったなぁ~
これからも10周年に向けてさらに飛躍して欲しいですね!
ご馳走様でした~

・・・・・

お店を後にして「トコロード」を駅方面に戻る途中・・
目が留まっちゃったんですよねぇ~この看板!
『菓心かめだや』さんの「いちご大福」
辛いの食べたら・・「いちご」に反応してしまった・・



お腹一杯なのに・・買っちゃった~
しかも団子も(笑)

いちご大福 180円
かえるの団子(名前は失念) 50円



いちごは「とちおとめ」なんで当然甘くて美味しいし
中の甘過ぎない餡子と生クリームの調和が実にいいね~
なにより皮がふわもっちりとしていて気に入った!



和菓子の技らしい可愛らしい1品
中には餡子は入ってないけど僅かに甘みのついた味わいで食べやすいね
お子さんには喜ばれる団子かもね~



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中華蕎麦 蘭鋳(1)@方南町

2010年12月05日 | 東京都・ラーメン




■店舗情報

住所 東京都杉並区堀ノ内2-13-13
電話番号 03-5877-6023
営業時間 平日12:00~14:00/18:00~24:00 土曜12:00~15:00
(スープ切れの際、早期終了)
定休日 日・祝
座席数 8席
喫煙 不可
最寄り駅 東京メトロ丸ノ内線「方南町駅」
駐車場 なし(近くにコインパーキング有り)

■感想

今年7月にOPENながら石神本&石山本に掲載される等
最近発売のラーメン本では掲載率が高く
己の煮干好きも相まって行きたくてウズウズしてました。
煮干ライクな人々にとって新たな聖地となりそうな雰囲気のコチラ。
念願かなってこの度ようやく訪問となりました。

店主さんはラーメン店での修行経験はないようですが
飲食関係で約10年の経験をお持ちであるとか。
『メルシー@早稲田』をリスペクトしていて
新宿ゴールデン街の『凪』にも影響を受け煮干ラーメンに至った様子。

方南町駅から環七沿いを徒歩8分程でしょうか?
お店の外観は今年OPENしたお店とは思えない渋いオーラを発しています(笑)
最初、屋号の『蘭鋳』って読めませんでした。
金魚に詳しい方はどうってことないのかもしれないですけどね。

店内に入ると券売機はなく口頭でオーダー、食後に会計するシステム。

◎ 味玉そば 800円

特製と迷ったんですけどね・・特製にすれば良かった~

第一印象でレアなピンキーチャーシューに釘付け!



沖縄料理の塩漬煮豚の「スーチカ」を参考にした蒸チャーシューと
事前学習してきたけれども予想した以上にレアな色合い!
外側はほのかに香ばしく内側は肉らしい噛み応えもあり実に旨いです!

塩漬けの肩ロースを蒸して胡桃のチップで燻し
更に表面にタレを塗り焼いたものとか。
とても手間のかかるチャーシューですね~



メンマは穂先でしたね~
臭みなどもなくこれも美味しかった!



早速、スープを

グビッ

あっ・・これは・・美味い!!!

煮干のエグミはあまり感じませんが煮干は効いています。
醤油の穏やかな中にいいバランスで煮干を感じます。
後味にビターな部分がなくスゥーッと飲み干せそうな清湯系。

九十九里の黒煮干、瀬戸内の白煮干を使用しているとか。
日によってその配合は変えているようで出汁が弱い時は
鯖節等で調整されているとの事。





続いて麺を

ズズズッ

あっ・・美味い!!!

三河屋製麺の加水低めのストレート麺。
ポクポクとした食感がどことなく伊藤さんのイメージに近い。
この麺良いですね~個人的に好きなタイプです!



スープは当然の完汁。
久しぶりにど真ん中な味わいでしたね~
いやぁ~これはかなりレベルが高い清湯系煮干です!
確実に再訪決定の1軒となりました!
食べながらどことなく伊藤さんの面影を感じてたら・・
久しぶりに伊藤さんに行きたくなってきました。

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神保町 可以(1)@神保町

2010年12月04日 | 東京都・ラーメン






■店舗情報

住所 東京都千代田区神田神保町2-2-12 サンエスビル1F
電話番号 03-5215-5623
営業時間 11:00~20:00
定休日 無休
最寄駅 都営三田線・都営新宿線「神保町駅」
駐車場 不明

■感想

2010年3月にOPENした「渡なべスタイル」直営の味噌専門店。
濃厚系味噌らしいがそれに「しびれ」のスパイシーさをプラスαしているようだ。
石神さんいわく「スパイス味噌系」らしい。
渡辺樹庵氏の手がけるお店だけあって内装もとても洒落ている。
女性を連れて入店できる雰囲気のお店。
実際、この日は綺麗な女性一人客も居て美味しさも少し上乗せ(笑)

◎ 味噌らあめん 800円 + 燻製味付玉子 150円

ラーメン本などの情報によると・・
味噌ダレは名古屋の八丁味噌、仙台の赤味噌、信州の白味噌の3つを合わせている。
スープは鶏ガラ、モミジ、豚足の動物系とイワシ煮干、アジ煮干の魚介系のWスープ。
そして花椒、胡椒、唐辛子、干し海老などの風味のある香味油を加えている。

やはりスパイシーな素材の香味油の効き具合がポイントかな?




チャーシューは豚バラ肉を特製のタレに漬け込んだものを
オーブンで焼き上げたものらしい。
外側は香ばしく、中はジューシーな印象。



そして先ほどのスパイスの要素である花椒等の風味が効いた香味油の他に
挽肉に生姜を合わせたトッピングもさらにスパイシーさを補助している。
この生姜挽肉はフワっとまとめられたものなので食べ進むと徐々にスープと一体化する。



ではまずはスープを

グビッ

あっ・・濃厚!うまっ

見るからに味噌が濃厚な色合いのスープ
味噌の芳醇な風味とともにピリッと刺激が口の中に広がる。
この刺激はシビレになるのだろうが不快なものではなく実に心地よい。
トッピングの挽肉がスープに溶け出すと豚の甘みと生姜の爽快感が加わる。



そして・・麺

ズズズッ

うまっ!

ストレートの麺を手間をかけて手でつぶして独特の形状にした麺。
手もみの平打ち縮れ麺だが、今まで体験したことのない形状。
不規則なバラつきが食感に変化をもたらせ実にユニーク。
当然、スープの持ち上げも良い。



燻製味付玉子は別皿で提供される。
燻製の香りをより楽しむための配慮だろうか?



口に含むと香ばしさの広がる燻製味玉。
価格は150円と少し高い気がするが価格だけの品質はある。



初めは濃厚な味噌に複雑なスパイスが織り成す複雑な印象だったが
食べ進むと味噌ダレの濃さが際立ってきた気がした。
個人的にはもう少し味噌ダレの量が少なくてもいいかもしれない。
味噌のショッパさが後半目立ちスパイシーな特徴が薄く感じてきた。
あと普通盛で麺量が少なめなのでその辺は少しCPは低い。
次回は煮干の効いた醤油ラーメンが食べてみたい。

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つけ麺専門店 無極(1)@野方

2010年12月04日 | 東京都・ラーメン


■店舗情報

住所 東京都中野区丸山2-1-1
電話番号 03-3338-9998
営業時間 11:00~18:00 (麺、売り切れ次第終了)
定休日 月曜
座席数 カウンター12席
喫煙 不可
最寄り駅 西武新宿線「野方駅」

■感想

もはや説明不要ですよね?無鉄砲さんのつけ麺ブランドのこちら。
フリーク的には「遅っ!」と突っ込まれそうですが(笑)
元々豚骨系はそれほど好んで食べない人間なので、いわゆる得意分野ではないです。
ただ、駒沢公園での『無鉄砲』の強烈な印象は残っていましたから
「つけ」になるとどういう風になるのか?という点気になっていました。
※ 豚の骨×無鉄砲の記事はコチラ↓
http://blog.goo.ne.jp/yasube_2010/e/8573902f8fe02e425f5c60e544bc1ea6

混み具合も落ち着いただろうと睨んで先日訪問してきました。
平日開店時間十数分経過ぐらいの訪問、待たずにスンナリ入店。

初訪ならばまずは基本メニューの「豚骨つけ麺」をオーダーすべきところですが
ほかの方のブログであまり拝見しない「辛豚つけ麺」にしてみました。


◎ 豚骨つけ麺 800円 + 辛味 50円 だったかな?




2階にある製麺機で打たれている自家製麺。
1本素で食べてみたけどムッチリと弾力のある麺ながら
麺肌がツルリと喉越しも良いです。
軽く小麦の風味も感じました、素直に美味しいと思います。



つけ汁には唐辛子らしきものが既に混ぜ合わせてある。
それから中には短冊のチャーシューとメンマが入っており両方とも美味しかった。



つけ汁はやはりドロ系と呼ばれるかなりドロドロとしたタイプ。
長時間炊き出し骨までも砕きスープに溶け込んでいるであろうと感じる独特の舌触り。
豚骨のクセもハンパないと予想していたがそれはほとんど皆無。
このようなタイプのつけ汁は食べたことがない・・凄い!



ドロッとかなり濃厚なのだが味が濃いという感じではない。
それに油等でコッテリ感を出しているものでもない。
豚骨そのものをストイックに突き詰めたという濃厚な味わいが広がる。

また、見た目の色的にはそれほど赤くないので辛くないと踏んでいたが
あとから唐辛子の辛さがビリリとハッキリ主張してくる!



麺を潜らせて・・


ズズズッ

あっ うまっ!!

麺とつけ汁の絡み具合は申し分なし。
つけ汁の旨さを漏らすところなく麺が持ち上げてくれる。
食べ進むと絡みの主張が強まる・・
そうだ・・俺辛いの得意じゃないんだ(苦笑)



辛いのを紛らそうと曜日替りの魚粉を投入してみる
この日は確か秋刀魚。



だが、舌が辛味で支配されているので効果は薄い・・
俺って辛いの弱いんだなぁ・・(汗)



つけ汁残っていたけど・・すいません・・
スープ割りも、ご飯投入もせずに終了。
外に出ようとしてたら女性店主さん「どうでしたか!?」と
わざわざ近くまできて話しかけて下さる姿勢。
いやぁ~恐れ入りました!

美味しかったんでまたタイミング見てお邪魔しようと思います。
次回は「豚骨つけ麺」で卓上の無料調味料等も駆使して堪能したいですね。

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味噌麺処 花道(2)@野方

2010年12月04日 | 東京都・ラーメン




■店舗情報

住所 〒165-0027 東京都中野区野方6-23-12
電話番号 03-6902-2619
営業時間 10:30~15:30 18:00~21:30(売り切れ次第終了)
定休日 火曜
座席数 カウンター6席、テーブル2席×2
喫煙 不可
最寄り駅 西武新宿線「野方駅」
駐車場 なし

■感想

『蒙古タンメン中本』『麺処井の庄』そして『さっぽろ純連東京店』
という有名店で修行経験を持つらしい店主さんのお店。
各店のDNAを感じつつもオリジナルな味噌を提供している。

気になっていた「あえめん」を求めて訪問。
「あえめん」=「まぜそば」と勝手に解釈していたのだが
出てきたものは少し違う気がした。

◎ あえめん 700円

並盛でお願いしたら味玉サービスしてくれました~
(麺大盛は無料みたいです)

ここのスープは結構ドロドロとして粘度が高めだが
そのスープがラーメンに比べやや少なめに張られた印象のもの。
イメージした油そば系のまぜそばとは違うスタイルに感じた。



デフォで辛味噌でいう辛味が既にinしているみたい。
この辺は『中本』『井の庄』の系譜を感じるね~



このデカイ四角いメンマ良いねぇ
ガッツリ食べたい時には増量もアリだね!



ほぐしチャーは良い量だね~



そして生産者限定のもやし
火はあまり強く通さないでもやし本来の甘みを感じさせてくれる
ただ、香ばしいもやしが好きな方には多少厳しい意見もあるよう



全体的に満遍なくマゼマゼをして~



あとは麺を啜るだけ

ズズズッ

うまっ!!

麺は弾力もあり噛む毎にしっかり存在感があります。
味噌ダレは濃厚な味噌にピリリと適度なスパイシーな味わい。



味玉は僅かにゼラチン化した程よい半熟!



実のところ、この日は限定メニュー(煮干+カレー+味噌)狙いでしたが・・
時間が間に合わず・・既に完売でした。
でも、こちらの「あえめん」はとても満足しました~
次回は「つけめん」あたり食べたいなと思っています。

・・・・・

花道・・

ジャンプ世代には・・・・桜木

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